Лечебные свойства кожи, меха и тканей

Мудрецы древности знали, что любой предмет обладает собственным энергетическим полем. Привычные вещи, окружающие нас, воздействуют на нас ежеминутно. Одни из них наносят вред нашему здоровью, другие могут помочь восстановить утраченное душевное равновесие и даже вылечить некоторые заболевания. Многие, наверное, замечали, как трудно бывает расстаться со старой любимой вещью. Вроде бы, надо давно уже выбросить, а рука не поднимается. И это не от бедности или гипертрофированной бережливости. Просто этот предмет обихода или одежды оказывает благоприятное воздействие на наш организм, дает ощущение уюта и покоя, защищает от агрессивности внешней среды.
Одежда не просто предохраняет от холода и жары, но это как бы вторая наша оболочка. Человек, как известно, живет не только в воздушной среде, но еще и в электромагнитной: магнитные вихри, электромагнитное поле существуют вокруг нас. И вот наши костюмы, блузы, платья, словом, все, что мы носим, есть не что иное, как прослойка между телом и окружающей средой.
Ученые всего мира отрицательно относятся к синтетическим материалам. Любая синтетическая одежда нарушает естественный энергообмен тела, взаимодействие его биополя с окружающей средой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *